Foi em 2019, aos 9 anos, que Noah Pirot tocou pela primeira vez num taco de golfe. A partir daí, surgiu uma paixão que se desenvolveu rapidamente à medida que os swings avançavam. O jovem golfista conta com o apoio da Abalone desde 2022.

Noah Pirot, jovem prodígio do golfe

Após 2 anos de prática, o Liga de Golfe Grand Est avistou Noah para fazê-lo ingressar em sua categoria Sub-12. Então, aos 12 anos, venceu suas primeiras competições contra adversários mais velhos e experientes que ele. Ele então se tornou o campeão departamental do Moselle. Ele assim se classificou para a final do campeonato francês em Lyon, onde foram selecionados apenas os 4 melhores golfistas sub-12 de Lorraine.

Atualmente liderando o campeonato do Mosela na categoria Sub-14, Noah se classificou para a final Inter-Regional da França. Se conseguir, poderá participar do Campeonato Francês que será realizado este ano no Golf National em Île-de-France.

Internacionalmente, ele também participou de Campeonato Europeu US-KIDS na Escócia onde terminou em 22º europeu e 1º francês. Foi em maio de 2023.

O acompanhamento e apoio de jovens talentos tem sido um forte valor da Abalone desde a sua criação. É por isso que a Abalone permitiu que Noah Pirot participasse nas suas muitas competições. Ele agora tem a oportunidade de se superar a cada etapa de sua carreira e construir sua carreira para realizar seu sonho de se tornar um jogador de golfe profissional.

Acompanhe as novidades de Noah Pirot em sua conta no Instagram: Golfe Noah Pirot